Klang & Spirit

Endlich dürfen wir wieder in Präsenz proben!

Ein paar Regeln sind zubeachten:

- die Teilnehmer müssen sich anmelden. Unten auf dieser Seite finden Sie die nächten Termine, einfach den gewünschten Tag anklicken, das Formular ausfüllen und abschicken ...

- es gilt die 3G-Regel (geimpft - genesen - gestestet)

- wir halten selbstverständlich die AHA Regeln ein und tragen eine Mund-Nasen-Maske überall, wo wir uns im Innenraum bewegen

unsere Chöre gestalten die Konfirmationen
Wer im Chor oder alleine singt, tut Körper und Seele Gutes - und in der Chorgemeinschaft macht es auch noch besonders viel Spaß!

In der Regel proben wir donnerstags von 19.30 bis 21 Uhr unter der Leitung von Moni Stapf.

bei der Konfirmation 2019

Neuer Name

Die Chöre der Christuskirche haben sich im Frühjahr 2019 neu aufgestellt, eine neue Chorleiterin und ein neuer Name. Aus TonArt und Young Soul wurde Klang & Spirit. Moni Stapf hat die beiden Chöre mit viel Engagement zusammen geführt. Noch in der Eingewöhnungsphase und ohne gemeinsamen Namen haben die Sängerinnen und Sänger mit viel Einsatz die Konfirmationen 2019 gestaltet.

bei Chorfestival "Stimmlichter 2019"

Klang & Spirit bei „Stimmlichter 2019“

Bei  dem Chorfestival „Allgäuer Stimmlichter 2019“ das im Rahmen des Candle-Light-Shoppings in der Kaufbeurer Martinskirche stattfand, hat Klang & Spirit nun die erste Bewährungsprobe mit Bravour bestanden!

bei Stimmlichter 2019

Gleich sieben ganz verschiedene Lieder zum Thema Licht, Liebe und Geborgenheit haben die 20 Sängerinnen und Sänger in der ungewohnten Akustik der Martinskirche meisterlich dargeboten. Moni Stapf ist mächtig stolz auf ihre neue Truppe und freut sich auf die weitere Probenarbeit.

Wenn auch Sie nun Lust auf‘s Singen bekommen haben, sind Sie herzlich willkommen!

Anmeldung zur Chorprobe

Do, 30.9. 19:30-21 Uhr
Chorprobe nur mit Anmeldung möglich!
Kaufbeuren Christuskirche, Kaufbeuren-Neugablonz