Klang & Spirit

unsere Chöre gestalten die Konfirmationen

Wer im Chor oder alleine singt, tut Körper und Seele Gutes - und in der Chorgemeinschaft macht es auch noch besonders viel Spaß!

In der Regel proben wir donnerstags von 19.30 bis 21 Uhr unter der Leitung von Moni Stapf.

Kommen Sie,
hören Sie und singen Sie mit!

In den aktuellen musikalischen Terminen finden Sie unsere (auch kurzfistig geänderten) Probentermine und alle musikalischen Veranstaltungen in unserer Kirche.

bei der Konfirmation 2019

Klang & Spirit bei „Stimmlichter 2019“

Die Chöre der Christuskirche haben sich neu aufgestellt, eine neue Chorleiterin und ein neuer Name. Aus TonArt und Young Soul wurde Klang & Spirit. Moni Stapf hat die beiden Chöre mit viel Engagement zusammen geführt. Noch in der Eingewöhnungsphase und ohne gemeinsamen Namen haben die Sängerinnen und Sänger mit viel Einsatz die Konfirmationen 2019 gestaltet.

bei Chorfestival "Stimmlichter 2019"

Bei  dem Chorfestival „Allgäuer Stimmlichter 2019“ das im Rahmen des Candle-Light-Shoppings in der Kaufbeurer Martinskirche stattfand, hat Klang & Spirit nun die erste Bewährungsprobe mit Bravour bestanden!

Gleich sieben ganz verschiedene Lieder zum Thema Licht, Liebe und Geborgenheit haben die 20 Sängerinnen und Sänger in der ungewohnten Akustik der Martinskirche meisterlich dargeboten. Moni Stapf ist mächtig stolz auf ihre neue Truppe und freut sich auf die weitere Probenarbeit.

Wenn auch Sie nun Lust auf‘s Singen bekommen haben, sind Sie herzlich willkommen!

bei Stimmlichter 2019
Gerne singen wir auch auf Ihrer privaten Feier,
ob Hochzeit, Taufe oder ……..

Fragen Sie bitte bei Bedarf im Pfarramt nach.

aktuelle musikalische Termine

Do, 12.12. 19:30 Uhr
Probenabend
Monika Stapf
Do, 19.12. 19:30 Uhr
Probenabend
Monika Stapf
spritzig-charmant-brilliant
Einlass und Bewirtung ab 16 Uhr
Ulrike Kern
Sa, 20.6. 17 Uhr
Zahlreiche Chöre bringen ihre mitreißenden Gospelsongs zu uns in die Christuskirche.
Ulrike Kern