Männerstammtisch

Der Männerstammtisch der Dreifaltigkeitskirche ist ein loser Zusammenschluss wissbegieriger und vielfältig interessierter Männer, der jedem Mann offen steht. Wir treffen uns ca. alle vier Wochen, um dann ein gemeinsames Thema in den Mittelpunkt zu rücken.

Treffen in der Regel 1 x monatlich montags um 19 Uhr

im Matthias-Lauber-Haus, Bismarckstr. 7, Kaufbeuren

Ansprechpartner:

Tel. 08341/ 955 89 77
oder Tel. 08341/ 18517, christian-schoene@online.de

Unsere Veranstaltungen findet man auf der Homepage und im Gemeindebrief. Wer sich für eines unserer Themen interessiert, kann gerne einmal unverbindlich vorbeikommen.

Männerstammtisch Termine

Do, 14.11. 19 Uhr
"Was Franziskus von Assisi uns Männern heute zu sagen hat" - mit Pfr. Sebastian Stahl, Christuskirche Neugablonz
Mi, 11.12. 16 Uhr