Auf ein Wort mit Orgelmusik - Online-Gottesdienste aus unserer Region

Noch gelten Corona-bedingte Einschränkungen für Gottesdienste und Menschen, die zu den Risikogruppen gehören wagen sich oft noch nicht wieder in die Kirchen. Deshalb haben wir im Dekanat Kempten beschlossen, bis Weihnachten zweimal im Monat einen kurzen Gottesdienst aus verschiedenen Kirchen unserer Region zu veröffentlichen.

Die jeweils aktuelle Andacht finden Sie auch HIER auf der Webseite des Dekanats und HIER auf facebook.

Die Andacht vom 21.6. aus der Dreifaltigkeitskirche mit Pfarrerehepaar Barbara und Alexander Röhm und Kirchenmusikdirektor Traugott Mayr können Sie direkt hier ansehen:

Folgende Termine haben wir mit der Produktionsfirma Silberstern TV aus Kempten geplant:

7.6. Trinitatis, aus der Erlöserkirche Immenstadt
21.6., aus der Dreifaltigkeitskirche Kaufbeuren mit Pfarrerehepaar Alexander und Barbara Röhm
5.7., aus St.-Stephan Lindau
19.7., aus der St.-Mang-Kirche Kempten
9.8., aus der Täufer-Johannis-Krche Sonthofen
6.9., aus der Heilig-Geist-Kirche Oberstaufen
20.9., aus der Johanneskirche Lindenberg
4.10. Erntedank, aus der Auferstehungskirche Waltenhofen
18.10., aus St.-Stephan Lindau
1.11. Allerheiligen, aus der Dreifaltigkeitskirche Kaufbeuren