Herzliche Grüße aus der Christuskirche

Abschied von Lektor Robert Laufenberg

Weit über 400 Gottesdienste in fast zwanzig Jahren!

Darauf blickt der Lektor der Evangelischen Christuskirche, Robert Laufenberg zurück. Nicht nur in der Christuskirche war er aktiv, auch in den Außenortgemeinden Germaringen, Thalhofen und vor allem in Pforzen. Aber auch in der Thomaskirche auf dem Gelände des BKH und dem Seniorenheim Riederloh hielt er regelmäßig Gottesdienste.

Aufhören wollte er eigentlich schon vor drei Jahren, zu seinem 80. Geburtstag. Doch durch ständige Vakanzen und krankheitsbedingten Ausfällen in der Christuskirche konnte er den „Absprung“ bisher nicht schaffen. Doch jetzt ist es so weit: am 30.01.2022 um 9.30 Uhr wird der beliebte Lektor von Pfarrerin Andrea Stahl und dem Kirchenvorstand der Christuskirche verabschiedet.

Herzliche Einladung, im Gottesdienst findet die 3G-Regel Anwendung.