Kinder-Spielegruppen in der Christuskirche

Unter der Leitung von Helena Maier bieten wir verschiedene Kinder-Gruppen an.

Wir sind offen für alle und laden Sie herzlich ein, einmal rein zu schnuppern.

Die Treffen finden auch in den "kleinen" Ferien statt, nur in den Sommer- und Weihnachtsferien machen wir Pause.

Vorbereitung auf den Kindergarten

Kinder-Spielegruppe „Marienkäfer“

Montags von 9:00 bis 11:30 Uhr findet eine Vorbereitungsgruppe auf den Kindergarten für Kinder im Alter von ca. zwei bis drei Jahren statt.

Hier wird gemeinsam gesungen, gespielt und auf den Ablauf des Kindergartenalltags vorbereitet.

Bitte bringen Sie für Ihr Kind feste Hausschuhe oder ABC-Socken sowie Brotzeit mit.

die Mutter-Kind-Spielegruppe

Kinder-Krabbelgruppe „Marienkäfer“:

Dienstags von 9:00 bis 11:30 Uhr findet eine Eltern-Kind-Spielegruppe für Kinder im Alter von sechs Monaten bis drei Jahren statt, zu der wir Sie herzlich einladen.

Neben dem Singen und Spielen wollen wir gemeinsam Frühstücken und uns in Erziehungserfahrungen austauschen.

in russischer Tradition

Eltern-Kind-Gruppe „Kalinka“

Die kulturelle Eltern-Kind-Gruppe „Kalinka“ gibt es seit 2014. Hier kommen Familien mit Kindern von etwa eineinhalb bis sechs Jahren zusammen. Gemeinsam lernen wir russische Kinderlieder, Tänze und Kinderreime. Wir lesen russische Märchen und feiern traditionell russische Feste. Außerdem nehmen wir jedes Jahr am Bürgerfest und Festival der Vielfalt teil.

Wir laden alle Interessenten zu uns ein, immer montags in der Christuskirche Neugablonz von 16:30 bis 18:00 Uhr.