Adventstüten zum Mitnehmen

Wie klingt, wie riecht, wie schmeckt, wie leuchtet der Advent?

Die evangelischen Kirchen in Kaufbeuren haben auch dieses Jahr wieder ein Advents-Angebot zum Mitnehmen. Zu jedem Adventssonntag gibt es eine Lichtertüte für zuhause. Sie ist befüllt mit einer Geschichte für die Kinder, einer Andacht für die Erwachsenen und einer kleinen Aufmerksamkeit.
Wie klingt, wie riecht, wie schmeckt, wie leuchtet der Advent? Diese Fragen stellen die vier verschiedenen Tüten zu den einzelnen Adventssonntagen.

Die Lichtertüte zum 2. Advent steht in der Dreifaltigkeitskirche und in der christuskirche ab Donnerstag, 2. Dezember zur Abholung bereit.

Die Dreifaltigkeitskirche ist täglich von 10 bis 19 Uhr offen, die Christuskirche Neugablonz von 9.30-17.00 Uhr.
Die Tüte zum 3. Advent gibt es ab Donnerstag, 9. Dezember, die zum 4. Advent ab Donnerstag, 16. Dezember.